올인원65요금제

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 5회 작성일 2020-10-17 10:57:02 댓글 0

본문

데이터 무제한 통신요금33,000원이면 충분해 | SK세븐모바일

오늘은 현재 사용하고 있는 통신요금에서 최대 반값으로 줄일수 있는 알뜰 요금제에 대한 장단점에 대해 말씀드리고 싶은데요

우리가 많이 사용하는 메이저통신사 통신요금이 비싼 이유는 브랜드 가치와 광고비 때문이기도 하지만 인터넷 망을 구축하고 유지해야 하기 때문이기도 하죠
반대로 #알뜰폰 은 기존 통신사가 구축해 놓은 망을 함께 쓰기 때문에 망 구축비/ 유지비가 들어가지 않아
제가 SK텔레콤에서 사용하는 요금은 데이터 100GB에 음성/문자 무제한에 69,000원입니다. 저는 여기서 25%선택약정 할인받아 51,000원을 지불하는데 
#SK세븐모바일 #알뜰요금제 는  데이터/음성/문자 무제한 월 33,000원 입니다.

이 영상은 SK 세븐모바일의 지원으로 제작되었습니다.

● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
식도락가 : 데이터 쉐어링 서비스가
안되는게 아쉽네요
지호 : 유심바꾸면 번호 날라가나여?
송준호 : sk 7mobile skt향 기기 아니면 교통카드 못 쓰게 합니다. 전 자급제인데도 안되네요
K김경수 : 미성년자도 사용이 가능한건가요 ?
김효성 : 모바일 핫스팟 테더링 기능도 되나요??
충남쏜 : 맞음요 빠바 베스킨 1일날 이마트 상품권살려고 쑈하는거보다
악 빠바가서 만원씩할인받으면 기분좋기도하는데 ㅎㅎㅎ
지인 꺼 빌려서 할인받음 됨
Eddie Yoon : 통화음질 끊김 하루에 5분정도 받는거 거는거 안됨,
데이터는 엄청 느림, 영상통화 절대안됨 페이트톡, 페이스타임 둘다 안됨 그냥 쓰레기
김민경 : 알뜰 요금제 사용하게 되면 기존 요금제로 빠져나가던 돈은 안빠져나가게되나요??
김흥국 : SK 세븐모바일과 SK텔레콤과 같은 회사인가요?
답변 부탁드립니다~
맹구는과학 : 번호는 그대로 쓰는건가요?

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

Yong Sik Shin : 저는 헬**모바일 사용하고 있습니다만..
이잉앗살라말라이쿰 : 강과장님 제휴대폰이 원래요금재가:6만원인데 8만원이들어요ㅠㅠ게임도많이하고 유튜브도많이봐서그런가요?그리고 엄마휴대폰은 동영상10개봤다고 9만원들어요....엄마가 전화아니면 위챗만하는데...왜?9만원이들죠?
유렙 : 댓글이 999네..
1000으로 바꿔줘야 겠어요 ^^
양영애 : 와.....
재훈 : 무제한 요금인데 65000나오는 이유가 뭐죠?
Gaming애이트로 : 1,000번 째 댓글.
안신 : 그니까 1만6천원에 뭘해야 무제한요금을 받는건지 몰겄네;;;
서해바다 : 남편 십만원
저 구만원
딸 삼만원
케이티 쓰고 있어요ᆞ
어째야 할까요ᆞ
데이터는 둘째 아이때문에 많아야 되는데ᆞ
박희명 : 폰 30만원대로 살 거면 v50, a90 중고도 추천해요.
평균적으로 30만 초중반 정도 가격대인데 거의 새삥 풀박스도 30만원대로 올라오곤 해요.
참고로 둘다 고사양 게임 같은거 돌리는 속도나 발열이 덜나는 쪽만 놓고 따지면 s10,노트10보다 낫습니다. 거짓말 같지만 유튜브에 실제 비교 영상도 있음
커트코베인 : 현제 약정 U+ 노트10+ 한지 3개월 됐나? ㅠㅠ 알뜰폰으로 변경이 답인가요 ? 요금을 아끼고 싶어요 ....할부 약정이 많이 남았는데 기계값도 내고 있는 상황입니다만 ㅠㅠ

통신사가 숨기는 요금제? LTE 태블릿 데이터 쉐어링의 진실과 활용

태블릿을 제대로 활용하기 위해 데이터 쉐어링을 통한 LTE 모델을 생각하신 분들이 많으실 겁니다.

그런데 검색하니 원하는 요금제나 부가서비스가 나오지 않고, 통신사에 물어봐도 원치않는 대답만 나오는 경우가 많아 이 영상을 찍게 되었습니다.

조사를 하다 보니 통신사가 의도적으로 해당 부가서비스를 숨기는 것이 아닌가? 하는 의구심이 들 정도였는데요.

태블릿에서 데이터 쉐어링을 활용하고자 하시는 분들께 참고가 되었으면 좋겠습니다.

문의사항 : clauds@naver.com

#요금제 #부가서비스 #데이터쉐어링 #태블릿 #LTE태블릿
박상준 : 와.. 항상 보는데.. 이번 영상은 좋아요 꾹 누르고 갑니다

5G 사용자 인데.. 데이터쉐이링이 LTE 버전에 적용이 되는지도 궁금합니다
정복왕 : 와 이영상을 조금만더 빨리봤더리면... 와이파이산 흑우는 웁니다
허거덩 : 5g 요금제면 5천원 내야하네
윤성비니 : 워치는 노트북 테블릿 처럼 쉐어링 유심 사용해서 요금제 무료로 사용 못하나요
윤성비니 : 쉐어링 유심비만 내는건 가요 요금비도 있나요 lg는 어떻해 쉐어링 가입 가능하고 사용 가능한가요
한국캠핑천국 : 장난질ㅋ
지롱's Art : 우와~~~제생각이랑 같으셨네요!!너무 다행이다ㅠㅠ 전 어제샀는데 s7 엘티이버전으로사길 잘했네요~~~~휴우
구멍똥꾸 : 진짜 통신사 개쓰레기같음
Sunghee Lee : 애플워치도 태블릿처럼 셀룰러 모델로 구입하면 사용가능한가요??
치코리타 : 애초에 왜 와이파이랑 셀룰러 모델을 나눠서 판매하는지 이해가 안되는데..
그냥 다 셀룰러로 판매하고 와이파이도 가능하게 하면 안되는건가?

... 

#올인원65요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색