라마다인천

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 4회 작성일 2020-10-17 22:50:06 댓글 0

본문

항공과 친구들과 인천여행 브이로그(라마다 인천호텔,조개 무한리필,차이나타운,소래포구)

#항공과 #브이로그 #일상 #여행 #인천 #vlog
대학교 동기 친구들과 겨울방학을 맞이하여 인천에 다녀왔습니당
3개월 만에 영상이네요...
kim grace : 다음 영상은 언제 올라오나요???
한젤리 : 미국 농장 딸이라니 ㅎㅎㅎㅎ 귀여우셔라 ㅎㅎ

[시설격리 vlog] 해외입국자 격리시설 준비 TIP|자가격리 브이로그|내돈내산 호캉스|라마다앙코르호텔

안녕하세요 :)

드디어... 격리기간이 끝났어요ㅜㅜ
이제 집으로 가서 다채로운 집요정의 일상을 더 많이 보여드릴게요.
모두 건강 조심하세요~

#자가격리브이로그 #귀국 #귀국준비 #격리시설준비 #코로나19 #CODIV19
se hee suk : 안녕하세요 잘봤습니당! 저도이번에 부산으로나가는데 호텔예약 어케해요?^^
Koeun Jung : 다정다롱님 브이로그 너무 잘봤어요! 질문이 있는데, 저도 이번주에 한국 입국해서 호텔격리를 하는데, 입국시 격리장소 주소는 호텔을 써야하나요? 아니면 자택 주소를 써야하나요?
kyu bang : 자가격리시설 이용해야되는데 입국전에 알아볼필요없이 공항도착후 자가격리시설 이용한다고하면 되는건가요??
kyu bang : 2주간 격리시설에서 지낼때 음식배달 또는 택배 이용할수있나요?? 한달뒤 입국해야되는데 노트북이 없어서 책이라도 주문해서 읽으려고하는데 가능할까요

인천 라마다호텔 본식DVD_라마다호텔 다큐영상_신화영미디어

인천 라마다호텔 본식DVD_라마다호텔 다큐영상_신화영미디어
Wedding Day ′ June 17, 2016
Running Time ′ ′59:34′
Main ′
Producer ′ 신화영미디어
Chapter ' 다큐영상(Before Ceremony, Wedding Ceremony, After Wedding, Pyebaek, Banquet Hall, Congratulations)
demand 8 : ㅋ

... 

#라마다인천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색