리더스컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 8회 작성일 2021-04-18 16:57:56 댓글 0

본문

밀양 리더스 컨트리클럽

밀양시 활성동에 있는 리더스CC의 모습.
2018년 05월 28일 제1회 밀사모 회장배 골프대회 때 촬영.

밀양 리더스cc힐링골프

야 너도 공 칠 수 있어....
우리 실력 보고 힘내~
밀,스,골 회원모집 초보도 환영 입니당^^
좋은 사람들과 행복한 시간.
오늘이 내 인생의 최고의 날
모두들 행복하세요^^

골린이 라운딩 브이로그 (밀양 리더스cc)

골프 입문 9개월(코로나 땜에 -3개월 하면 약 반년)차 연블리의
네번째 란딩 브이로그 입니다‍♀️

이날 생각보다 티샷이 좋아서 오잉..? 했네여 ㅋㅋㅋ
근데 숏게임에서 말아먹음^_^_^_^_^_^\\^\\

견갑골 통증땜에 근육주사까지 맞고 간
불굴의 투지 연블리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 즐겁게 잘 다녀왔습니당

밀양 리더스cc 대구에서 접근성도 좋고 괜찮네요!

#골린이 #골프6개월차 #밀양골프장 #밀양리더스cc #리더스cc #대구근교골프장 #초보골퍼

연블리 인스타 @_yeonvely\r
블로그 blog.naver.com/annayeoni

... 

#리더스컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,666건 1 페이지
게시물 검색