드레스샵

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 4회 작성일 2020-10-17 07:28:51 댓글 0

본문

인스타에서 제일 핫한 드레스샵 투어+웨딩드레스 트랜드 같이 알아봐요

다람이 : 이번에 제가 정말 가보고싶었던 드레스샵 로자스포사를 다녀왔어요
연예인들 결혼식 하면 다들 요기 드레스를 입더라구요!!
신부놀이 하느라 시간 가는 줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
웨딩드레스 뭐가 제일 잘 어울리나요!!
블랙판다 : 애쁘다
조남일 : 친 동생들 시집보내는 것 같아요..
조남일 : 마지막인건 아닌건 같아요..
조남일 : 이쁜데..아~모르겠어요..
조남일 : 신부가 화려해야지요..~^^남편보다~^^
조남일 : 옆에 그 친구는 아끼는 동생꺼..
조남일 : 전 2번째요..
조남일 : 아니 이걸로 해요~^^
조남일 : 영상만 몇번째 보는지..

결혼준비 브이로그 #2/ 드레스투어 (로즈로사,로브드K,에스띠아) /미적지근한 남친반응..

안녕하세요 다인이에요 :)

오랜만에 #결혼준비 영상을 가져왔어요..
태풍과 추석으로 인해 여행은 못갔지만 그동안 결혼준비를 열심히했습니다!

제가 생에 처음으로 드레스를 입어보았는데요.
바로 #로즈로사 #로브드K #에스띠아 #드레스투어 를 다녀왔습니다!

드레스를 입은 모습은 촬영할 수 없었지만 ㅠㅠ
그래도 준비하는 일상모습을 여러분들게 보여드리고 싶었어요~
앞으로 알콩달콩 잘준비하는모습 틈틈히 보여드릴게요~

그렇다면 다음영상에서 또 뵈요
다인이에요

재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

__

music
이혜린Music promoted by DayDreamSound :

Morning Kiss - 김현정 http://reurl.kr/1992B330NO
Music Playlist by http://r6eurl.kr/1992B33EPM

✉ dainjihee@naver.com
블로그: http://blog.naver.com/dainjihee
인스타: lee_da_in
Khan& Zero : 안녕하세요~영상 너무 이쁘게 잘보고잇어요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈혹시드레스투러 같이가신 플래너님 동행플래너분이세요? 아님 비동행플레너신거에요?
ㅜㅜ 궁금한게 많아서ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈..
이도희 : 드레스도힄
보리나 : 무엇보다 남편의 리액션과 반응이 젤 중요합니다
슈슈밍 : 친구 반응이 진짜 좋다
이지영 : 어짜피 그림 그려도 알아보지도 못하고 기억도 안남 그냥 눈에 많이 담아두고 샵마다 특유의 분위기를 잘 기억해두고 입었을때 나와 잘 어울렷던 샵만의 전체적인 드레스 분위기를 기억하두는것이 중요 비즈던 레이스던 실크던
쫑이엄마 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1916566/1/1/
결혼준비 하시는 분들 읽어주시고 동의 글 부탁드립니다 . 꼭 읽어보세요 .
결혼준비 컨설팅 업체 사장이 신랑신부 돈 먹튀후 차에서 자살했어요
뿌TV:뽀시래기신혼일기 : 익숙한 드레스샵 이름이 보여서 너무 반가웠어요 ㅋㅋㅋ 다시 공주놀이 하고싶어요ㅠㅠㅠ
비쥬BIJOU : 평소에도 촬영은 핸드폰으로 하시나요??
Be thankful Everyday : 사진을 못찍은 이유가 뭐였나요? ㅠㅠ
모M K : 사진촬영이 안되서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 고르기 힘들었겠어요

2000년생의 웨딩 촬영브이로그 |청담샵|연예인샵|웨딩드레스|웨딩촬영|웨딩메이크업

#웨딩메이크업 #웨딩촬영 #청담샵 #웨딩드레스

여러분 안녕하세요!!다들 건강히 잘 계신가요?ㅠㅠ
제 영상이 많이 늦어졌죠ㅠㅜ 죄송합니다 사실 촬영본 받고 영상 올리고 싶었는데 그럼 더 늦어질 것 같아서 그냥 오늘 올렸어요!!ㅎㅎ 나중에 사진받으면 커뮤니티랑 제 인스타에 업로드 하겠습니다:) 이번에 정말 좋은기회로 청담에 위치한 샵753이라는 곳에서 웨딩모델을 하게 됬어요ㅎㅎ 저 결혼하시는 줄 아셨죠!!ㅎㅎ 아니랍니다 ㅎㅎ 웨딩모델이 처음이라 많이 걱정했는데 모든분들이 너무 다 착하시고 좋으셔서 너무 행복한 추억을 만들었어요ㅎㅎ
그럼 오늘영상도 재미있게 봐주셨다면 구독 좋아요 부탁드려요♥

*모든 문의

[sns]

BusinessEmail:yeonjae012@gmail.com
Instagram:cyj_0120

https://www.instagram.com/cyj_0120/?family_bridges_funnel_id=k4wsDstuZZbPrI7o\u0026family_bridges_source_surface=fb_profile
고빙이 : 예뿌기도 넘 예쁜데 메컵 부원장님이랑 다른 분들 너무 조으셔요 진짜,,, 프로들의 세계는 딱딱하고 무서울줄,,,⭐️
이준안 : 안녕하세요. 제가 궁금한게 있는데요,제 주변 여성분들이 인스타에 웨딩드레스 게시물에 팔로우를 하는데요,거기에 웨딩플래너분들의 인스타를 팔로우하더라고요,이거 결혼을 위한 준비인가요? 결혼에 대한 확고한
의지인가요? 아니면 대리만족인가요?
답변부탁드립니다.
그리고 궁금한게 있는데,솔로인 것 같은 여성분이 남자들이 자기의 모습이 헤어스타일이라든지 변했다는 것을 찾지못해서 말 못하면 서운하다는 감정을 느끼나요?
답변 부탁드립니다.
쿠키야 : 안녕하세요~ 촬영스튜디오 정보알수있을까요??
아미 : 저만 느끼는 것일지 모르지만 김연아님 닯은 것 같아요!
라마 : 이 영상 이제 보게 됐는데 마약이에요 ㅠ 너무 예쁘셔서 계속 보게됩니당 ㅠㅠ 궁금한게 샵 측에서 먼저 제안하셔서 찍게되신건가용?
계절 작업실 : 낯설다 너
김네모 : 저기 언니 썸네일에 가격... , 이건 0 세자리씩 끊는거에요!!
이준안 : 안녕하세요? 제가 궁금한게 있는데요,제 주변의 여성분들 인스타에 웨딩드레스게시물이 있는 인스타에 팔로우하더라고요,제가 여기서 궁금한게 여자들이 웨딩인스타에 팔로우한다는 건 자신들의 취향때문인가요? 대리만족인가요? 몇년 뒤에 결혼하기 위한 준비인가요?
이민혁 : 동갑인데 누나라 불러야 될거같아요
문성원 : 예뻐서 좋아요 꾹

... 

#드레스샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색