탑브라나시

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 4회 작성일 2020-10-17 14:55:02 댓글 0

본문

모달 브라탑나시 브라나시 에어핏 베이직.Modal BraTop Nash Branasi Airfit Basic

아! 보여주고 싶다.
입고 자랑하고 싶다.
에어리언속 시고니위버의
그 민소매나시 
여전사가 되자 아님 이거하나에
가벼운 남방을 걸치자.
https://smartstore.naver.com/aritam/products/3206305067

어마어마한 보들거림. 
피부에서 살랑살랑~
최고급 마이크로모달의
가장편한 브라탑나시가
편안함과 가벼운핏을 드려요

AIRFIT 베이직

이번 제품은 브라탑나시의

기초가되는
민소매나시로 아리탐 브라탑나시의 
베이직 제품 입니다.

브라렛 제품으로 드러내고 입어도
전혀 이상하지 않고 섹시미 
물씬 풍기는 제품입니다.

살랑거리는 원단감촉이 상쾌함을 드리며
브라탑나시의 가장 근본기술인
가슴몰드의  이중처리 및 밴딩처리로
더욱 안정감 있고 편하게

가슴을 유지시켜드리는
에어핏 베이직입니다.

소재 : 마이크로 모달 95%
스판텍스 5%

천연재료 원단의
천연소재다운 PH6.9 
우수한 건조성(분)375 및 흡수속도(분)77
공기투과도 924
항균도 99.9%의 시험성적서를
확보한 제품입니다.

칼라 : 블랙,화이트,그레이,핑크

사이즈 : M,L,XL

신축성이 좋아 사이즈 걱정없습니다.

일상에 편한사용 원하시면 넉넉하게~
운동등의 격한 활동에는 타이트하게~

44~55---M
(윗가슴26~27CM,밑가슴단면28~29CM,밑위길이26~27CM) 70A,70B,70C,75A,75B,75C
66~77---L
(윗가슴28~29CM,밑가슴단면30~31CM,밑위길이28~29CM) 80A,80B,80C,85A,85B,85C
77이상---XL

특징 : 노와이어 ,밴딩형브라탑

친환경 섬유 마이크로모달
브라패드삽입,어깨끈조절

세탁 : 미온수 조물조물 손빨래강추
세탁기 빨래망추천
중성세제

Ah! want to show.
I want to boast of wearing.
Sigonyweaver in Alien
That sleeveless
Let's become a female warrior or this
Let's wear light southern.

That's a lot of noise.
Light on the skin ~
Finest micromodal
The best bratop nash
For comfort and light fit

AIRFIT Basic

This product is bra top

Grounded
Sleeveless nasi of Arita bratopnasi
Basic product.

Even if you expose it as a bralette product
It is not strange at all and is sexy
This is a product that gives a breath of fresh air.

The soft texture gives a refreshing feel
Bratopnasi's most fundamental technology
By double processing and banding of breast mold
More stable and comfortable

Keep your breasts
Airfit Basic

Material: 95% micro modal
Spandex 5%

Of natural materials
Natural material like PH6.9
Good dryness (min) 375 and absorption rate (min) 77
Air Permeability 924
Test report of 99.9% antimicrobial activity
This is a secured product.

Color: Black, White, Gray, Pink

Size: M, L, XL

Good elasticity, no worry about size.

If you want to use everyday comfortably enough
It is ... tight to intense activities such as sports

44 ~ 55 --- M
(Top Chest 26 ~ 27CM, Bottom Chest Section 28 ~ 29CM, Rise Length 26 ~ 27CM) 70A, 70B, 70C, 75A, 75B, 75C
66 ~ 77 --- L
(Up Chest 28 ~ 29CM, Inseam Cross Section 30 ~ 31CM, Rise Length 28 ~ 29CM) 80A, 80B, 80C, 85A, 85B, 85C
77 or more --- XL

Feature: No Wire, Bending Bra Top

Eco-Friendly Fiber Micromodal
Bra pad insertion, shoulder strap adjustment

Washing: Washing hands with warm water
Recommended washing machine
Neutral detergent

끈나시 & 오프숄더 브라 뭐 입어요? 요즘 잘 입는 스트랩리스 브라 ♥︎ [패션유튜버 재리마이즈 Jaelimize]

장미 자수 민소매
http://www.shein.com/Black-Embroidered-Rose-Patch-Cami-Top-With-Neck-Tie-p-336694-cat-1779.html?utm_source=youtube\u0026utm_medium=blogger\u0026url_from=Jaelimize04

아이보리 민소매
http://www.rocosix.com/product/detail.html?product_no=2971\u0026cate_no=45
__

C O N T A C T

⇢ instagram: http://www.instagram.com/jaelimize
⇢ facebook: https://www.facebook.com/jaelimize
⇢ e-mail: jl5755@naver.com

__

S U B S C R I B E
⇢ https://goo.gl/fG53vA

__

소소한 영상들이 올라오는 재리마이즈의 두번째 채널도 구독!
(2nd channel) : https://goo.gl/NOG3Ra

__

⇢ 재밌게 보셨다면 구독, 댓글, 좋아요 눌러주세요!
(If you enjoyed, please subscribe Jaelimize, leave comments, hit the like button. Thank you!)
K-BeautyTV : 아하 이런 영상도 있어요.

WÖÑ원 : 4:20 에 체크 나시 뭔지 알수 있을까요..?? 너무 예뻐요ㅠㅠ
Lee 1 : 이거 보고 츄에서 샀는데 배송도 오래걸리고 내체형과 안맞고 답답해서 광고에 또 속았나 싶네요~ 본인 체형 잘 보고 판단하세요.
등교친구 : 와진짜 다 공감가네용 ㅜ 컵 들뜨고 흘러내리고 가슴모양 이상하고 ㅠ 그래서 항상 실패했었던..
매진이mazin : 실리콘 브라 아님 니플패치 붙여요. 니플 패치는 먼지붙으면 떨어져서 별로예요.
이솔 : http://www.couplecandy.kr/m/product.html?branduid=370526&NaPm=ct%3Djtf34dh5%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D08b6667c18ae24ba113be97928a2a79cc6b03811 추천한 제품이랑 똑같이 생겼어요 ...!
XoXo P : 검색하니까 은근 쉽게 나오네요 ㅎㅎ 저도 오프숄더브라 사는 족족 실패한 경험이 있는데(붙이는 실리콘은 번거로워서 안쓰게되고... 두꺼운 오프숄더브라는 70A인데 70AB공용으로 샀더니 엄청 남더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈이 두꺼우니 답답하기도 하고) 저거 한번 사봐야겠네요......... 근데 가슴이 너무 작아서 과연 맞을지 미지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄 : 4:18 이때 옷 정보 궁금해요 !
아잉 : 지금 입고게신 끈나시 아디서 사셧어요
h.k Lee : 5:48 스포츠브라 어디제품인가요?

여름철 필수템 끈없는 브라 6종 비교, 가격, 흘러내림, 제품 퀄리티 등 상세 정보 가득. 속옷기본템으로 맵시있는 옷차림 완성.

반가워요 ^^
여름에 하나쯤은 갖춰놔야할 끈없는 브라 6종을 직접 고르고, 구매하고, 입어보고, 점수까지 매겨보았어요.
여러분들의 결정에 도움이 되었음 해요~!
감사합니다.

제품정보 하단 참조하시고, 가격은 제가 구매한 시점과 상이할 수도 있습니다.^^
1.세컨스킨
NNWOU1001 뉴베이직튜브브라 (1+1 18,800원)

2.섹시쿠키
SCWBS811 (23,200원)

3.비미
무봉제브라탑튜브 (3,400원)
https://smartstore.naver.com/beme/products/2050487345?NaPm=ct%3Djy19m27b%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D1614800708efae0fe6abb68bbc068ffdd58be3f4

4.마켓콩
에어로쿨 기능성튜브탑 브라 (5,500원)
https://smartstore.naver.com/innointer/products/719062192?NaPm=ct%3Djy19pwe8%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Da435bf8e94aaf4e8253047a4bf443630ed651c89

5.마켓콩
쿨론 기능성 튜브 탑브라 (7,200원)
https://smartstore.naver.com/innointer/products/719062192?NaPm=ct%3Djy19pwe8%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Da435bf8e94aaf4e8253047a4bf443630ed651c89

6.이너퀸닷컴
튜브후크탑 (9,900원)
https://smartstore.naver.com/innerq/products/2654095842?NaPm=ct%3Djy19z7px%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D44f2bd231742c3fec1f0133c78c8d75b1e3a3acf

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
김영희 : 보라님~
감샤하네요
지금이라도 비미브라
구매할수있을까요?
윤서이 : 스킨 컬러가 있으면 좋겠네요.
화이트를 입을 땐 비칠 것 같아요.
아, 땅콩캡이 있네요!
달달구리 : 영상보고 비미 검정이랑 베이지색 2개 주문했어요. 하 그런데 너무 심하게 잘 흘러내려요. 걸으면 어느순간 배쪽가있어서 와 정말 대중교통이용하다가 깜짝놀라고 심하게 민망한 경험을 한게 한두번이아니에요........아직도 너무 아찔합니다................... 비미는 흘러내림이 심합니다..... 고민하고계신분들 참고하셔요..ㅠㅠ! 참고로 바스트 사이즈는 75 b입니다.
시은 : 저는 브라탑 입으면 겨드랑이 밑살..? 이 튀어나오는데 이건 어떡하죠 ㅠ 제가 살집이 있는 편도 아니고 45kg인데도 튀어나와요..ㅠㅠ
허가인 : 보라님 신체조건 알려주실수 있나요ㅠㅠ 키나가슴사이즈 같은거요,,ㅠ
신해가최고 : 오프숄더 처음 입어보려고 고민 막 하고있었는데 너무 감사해요
judith p : 세컨스킨 세일하길래 깔별로 세장구매했어요! 가슴이 좀 있는편인데 흘러내림도 없고 넘 편해요! 요즘 어깨 빵꾸난 블랙티셔츠 입는데용 튜브탑과 입으니 스타일이 완성된 느낌
끈 들킬 염려없이 당당하게 어깨 펴고 다녀용!!!!보라님 팁으로 더 자신감있게 옷입어요! 소개해주셨던 기본템컨텐츠도 도움이 많이 되었어요.
화려한 아이템이 아니어도 작은 디테일 하나로 룩이 완성되고 고급스러워 보인다는걸 보라님이 알려주셨....감사해서 글 길게 남겨봤어용
Yoonyoung Choi : 보라님 우우 좋아요. 나도 신나는 기분
이혜민 : 안녕하세요^^ 여태껏 유튜브보면서 보라끌레르님 페이지에 유일하게 첫 댓글 달아요~
영상 잘 보고있습니당! 짱짱
다름이 아니라 오늘 카키색 탑 입으신거랑 몇시간 전에 가을원피스 소개해주시면서 입은 하얀실크소재나시 입으실때 속옷은 어떻게
입으신건가요? 속옷 티가 하나도안나면서 파임많은 상의 입는거 알고싶어요^^
장노엘라 : 고마와용~~~

... 

#탑브라나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색