타미힐피거여성티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 5회 작성일 2020-10-17 23:06:32 댓글 0

본문

[뜨리] (광고) 타미힐피거 반팔티 리뷰 !!

안녕하세요 뜨리입니다 !!
오늘은 타미힐피거 반팔티 제품을 협찬 받아 리뷰를 해봤어요 !! 즐감하시고 구독과 좋아요 부탁드려요 ㅎㅎ ❤️

타미진 [타미힐피거진] [남성] 코튼 스탠다드핏 플래그 티셔츠 T32A6TTO027MT6 C87
가운데에 크지 않은 적당한 사이즈의 로고와 팔쪽에 작고 귀여운 로고가 박혀있어 심플하지만 이쁜 반팔티에요 ! 어디에 입던 잘어울리고, 색감도 이뻐서 구매 강추 !!

브이스탁에서 협찬을 받았습니다!
브이스탁 링크: http://www.vstocklab.com/
상품 구매링크: http://me2.do/xIJVzYXT

#브이스탁 #vstock #vstock_official #인플러 #타미힐피거 #티셔츠 #반팔티 #광고 #협찬 #반팔추천 #뜨리 #여고생 #고2 #성수여자고등학교 #타미 #타미힐피거진 #브랜드 #오오티디 #패션 #뜨 #리 #학생 #브이로그
김수현 : 이 세상 키왕짱 뜨리님 ^^❤️
Harrison Lee : 오호...괜찮은데..나도 하나 구입해서 입어보고 싶네
김향윤 : 넘 예뻐요~~~
보경고 : 언니 예뻐요

1+1 브랜드 기본 반팔티 8종 리뷰 사이즈 • 핏 • 원단 삼박자 추천! (파타고니아/타미힐피거/칼하트/스컬프터/챔피온/폴로) | 패션유튜버 송이송이

#반팔#기본템#룩북
안녕여러분!
오랜만에 패션컨텐츠 들고왔어요!
한달전부터 기획한 컨텐츠인데
아무래도 해외배송에 코로나가 겹치면서
배송이 너무오래걸린거 있죠 ㅠ

그래도 아직 여름은 끝이 아니니까!
사이즈는 모두 영상속에서 언급했고
피팅샷도 있으니 잘확인하셔서 즐거운 쇼핑 되세요

챔피온 0:35
칼하트 1:55
파타고니아 3:00
폴로 4:13
타미힐피거 5:23
스컬프터 6:23

서울스토어 할인코드 song_e
http://bit.ly/33qgLt7

*같이착용한 청바지는 로컬맨션 제품입니다 :)

*마이큐레이션의 지원을 받아 자유로운 상품선택과 개인적의견을 담은 컨텐츠입니다

dailylook instagram
https://www.instagram.com/song_e_song_e
business contact
business@ntcent.co.kr
suzy2203@naver.com or DM
방찌니 : 헤드셋 브랜드 알 수 있을까요?
_소금 : 키가 어떻게되시는지 알수있을까요ㅠㅠ
Yoy hi : 3:16 이때 바지 정보좀 알려주세요!!
라얄 : 줄무늬 티 정보 알수있을까요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀요♥️
민민민 : 162정도되는데 스컬프터티m사면 너무 큰가요? 오버핏으로 입을거라 엉덩이 쪼끔은 더 넘어서 가려도되는데 엄청 크다길래요ㅠㅠㅜ
김명지 : ㅠㅠㅠ폴로 저만 목늘어지나여ㅠㅠㅠㅠ공구해서 샀는데 너무 늘어나서 슬퍼요ㅜ
유정 : 세탁후 어떤느낌인지도 알려주셔서 넘나 유용쓰~
0nnoff : 파타고니아 저랑 컵흘티네영
YuJin Ahn : 요정인거 이거보고 다시한번 확신하고 갑니당 언니만 사랑할꼬야
김자윤 : 다 넘 예뻐요

7분만에 알아보는 타미힐피거에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
비비스 : 타미는 스트리트로 한때 힘들었지만 의외로 지금 스트리트로 잘나가는중
가빈럭스 : ERMANNO SCERVINO 브랜드 알고싶어요
Jay Yoon : 인종차별 이슈도 꼭 다뤄주셨으면 했는데.. 빠져있네요..
주하 : ㅋㅋㅋ 맨날 타미보고 토미라고 불렀는뎅ㅋㅋㅋ
Dynamic LD : 2:08 자막 올려주는 센스...
경찰동 : 트레셔도 부탁..
sss kim : 타미는 준명품인가요?
Ra Mont : 타미힐피거 좋아해서 검색했는데 유용한 정보네요 타미힐피거의 또 재미있는 점이라면 공격적인 마케팅인데..
이미지 안좋았던 회복하고 굳히는데는 셀럽의 힘이 컸는데 회복이후 나름 인싸템으로 각광받은건 과장이아니라 지지하디드의 공이 50프로 아니.. 80프로 이상이였음 이떄까지만해도 그냥 입을만한 이미지였는데 당시 패션셀럽이자 모델이였던 하디드의 앰버서더 효과와 타미힐피거노출효과로
아에 이미지 역전까지 했음 브랜드에 관한 이미지를 쇄신했지 진짜 타미힐피거는 지지하지드한테 평생 절해야함
V충전기 : 내 최애브랜드
몽자빠돌이 : 조다쉬 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#타미힐피거여성티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색