소프트

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 3회 작성일 2020-10-20 19:09:32 댓글 0

본문

[크리넥스 데코&소프트] 우리 모두 부드럽게, 크리넥스 데코&소프트

더블 소프트 엠보싱으로 더 부드러워지고, 더 도톰해진
크리넥스 데코\u0026소프트의 소프트 송과 소프트 댄스를 만나보세요!
는 트롤 나 : 광고가 왜이래..;;
뿡뿡 : 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수 무슨일이냐고ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ아 돌겠네 진짜ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
C-ON C-ON : 우리집에서 쓰는게 저건줄 첨 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라곰 : 지금 봤는데 춤이 엄청웃기네ㅋㅋㅋㅋ
jy kim : ㅋㅋㅋㅋ 뚜뚜가 안경쓴
모습 웃겨요.
jy kim : ㅋㅋㅋ 휴지 좀 봐.
프레스익스 : 0:03 에 남자아이 얼굴 합성한거 같다...
유리 : 저게 지금 지 똥구멍 닦는 모션인거맞지?
jy kim : 뚜뚜가 안경 쓴 모습
웃겨요.
조예준 : 2020 8월3일 일요일
출석체크.

일본의 마지막 희망 “소프트뱅크”도 무너진다! / 역대급 충격

#일본대기업 #소프트뱅크 #무너진다
Andy Ryu : Mr. Shon has been playing in the wrong field.
Money business is his wrong place he sheds his energy on .
Money business belongs to different people. The longer he stays in that field, the more he will suffer and lose.
I strongly recommend him to get out of that business and do another field like manufacturing, travel, hotels, natural resources etc.
In short, avoid the conflict of the field who handles money.
If you take my warning seriously, you will be survived and blessed.
L세르휘나 : 쿠팡 망해 간다는거 알만한게
요즘 배송가지고 강매하더라.
급한물건 아니라서 일반배송으로 신청하려고 했는데
2500원짜리 맴버십에 가입을 강제 하더라고.
이를테면 2500원짜리 맴버십에 가입 하던지 일정금액 이상 주문 하던지 였음.

그렇다고 국산 온라인 쇼핑몰은 멀쩡하냐....?

나는 아니라고 봄.
'판매자와 구매자 간의 분쟁은 내 알바 아니고 우리 플렛폼에서 물건만 많이 팔리면 그만' 이라는 태도가 최근 많이 보이더라고.
빅보스 : 한국인의 얼굴을 한 가장 일본인 다운 일본인
한지혜 : 다카키 마사오들이 부들부들할 내용이네요.
밑에 어떤 놈은 일본은 내수로 먹고사니 망하지 않는다고 열변을 토하던데 당연히 일본은 망하지 않겠지.
세계 어디에도 경제 어렵다고 망한 나라는 없음.
일본 경제가 어려운건 사실이고 그걸 지적하는건데 일본은 안망하네 어쩌네 이러고 있냐 한심하게.
그리고 우리가 더 피해를 입었다고 떠들며 증시가 몇년을 후퇴했다고 구라도 치던데 가서 차트 보고 오세요. 증시가 후퇴했니?
모든 경제지에서 우리나라 기업은 피해가 없다고 하는데 저 일본 놈만 우리가 피해를 입었다고 하네 ㅎㅎ
佐藤 : 힘들게 한국에서 키운회사 ,생활속 깊숙히 들어와서 일본 교포한테 투자받고 동업해 결국은 일본에서 싹 쓸어가
네페르티티 : 폄하 할 생각은 없지만 그냥저냥 여기저기 유툽보다 보니 국뽕 일까 유툽이 많다고 하더라고요... 우리나라 잘되면 좋긴하죠.. 그렇다고 일본을 옹호하는 입장도아니긴한데 그런데 이런거 올리면 조회수 늘어나서 좋다나,...
근데 현실은 아닌게 많다고 하더라고요,... 그렇다고 하더라고요...
권태영 : 11개월전 영상이지만 현재 보면 거의 맞아 떨어지네요 ㄷㄷㄷ
이젠 투자하는것마다 손실보는 손정의 회장도. . 그닥. . .
luppy 99 : ㅋㅋ 국뽕 제대로네요
한국을 사랑하는 마음은 저도 마찬가지만
지피지기면 백전백승이라..
제대로 알아야겠죠
일본을 깔것이 아니라 우리보다 아직도 경제규모가 세배나 더큰 일본을 제대로 아는게 중요하겠죠..
방송보고 엄청난 실망을 느낍니다
빅보스 : 한국인의 얼굴을 한 일본인 쇼프트 뱅크 손정희~~
최마블 : 쿠팡이 적자인 이유는 사업이 안되어서 그런게 아니구요 물류단지를 전국에 엄청나게 확보해 나가는 과정에서의 비용이 들어가서 그런거구요 앞으로는 밝은 미래만 보입니다

미국주식 - 1 마이크로소프트 주식 돈벌려면 마이크로 소프트. 최고의 회사 리뷰해 봅니다. 마이크로소프트 주가 / 클라우드 비지니스 / 아주어 사티아 나델라 미국주식추천 주식초보

#미국주식 #미국주식투자 #미국주식분석 #미국주식추천 #장기투자 #주식초보 #은퇴자금 #마이크로소프트주가 #마이크로소프트주식투자 #미국주가 #msft #microsoft주식

첫번째

최고의 회사, 클라우드의 신흥강자, 스타업의 성장률을 보여주는 회사, 마이크로소프트를 리뷰해 봅니다. 본 영상은 2개의 시리즈 영상중 첫번째 영상입니다. Microsoft 주식

오늘도 저의 채널을 찾아 주시고 영상을 봐 주셔서 감사합니다.
킬러피자 : 마쏘...저도 참 좋아하는 기업인데요
한동안 테슬라를 위주로 매수했는데 지금 시점에서는 여러모로 가장 밸런스가 좋더고 생각하는 마쏘를 다시 담으려고 합니다. 배당도 나오고 성장도 좋고 완전 개꿀^^
inshik oh : 마이크로소프트, 드디어 샀습니다. 5년후 어떻게 될까 궁금하네요.
박원일 : 랩 하시면 좋은 목소리에요
isaac koh : 지금은 코로나19로인해 경제가힘듭니다..
하지만 저는 유로잭팟을 시작한뒤 안정적인 수익률을
높히고있습니다. 투자클럽 김병관대표님 과 자산관리사 대표님께서
직접 상담을 해주시더라구요!! 정말 친절하고 이해하기도 쉽게 설명을 잘해주십니다!! 처음에 30만원으로? 200정도 수익이 발생했습니다!! 남녀노소 누구나 참여하실수있습니다

공식 투자클럽 : http://jbs.too.kr
유로잭팟 카페 : http://eurojp.too.kr
홍양자 : 마이크로 소프트 회사에 대한 긍정적인 분석 평가를 하셨네요ㆍ
투자 하기에 안정적인 기업이라고 생각됩니다
감사합니다
inshik oh : 마이크로 소프트, 대단한 기업이네요. 빨리 사야겠네요.

... 

#소프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,862건 1 페이지
게시물 검색