익산간판

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 3회 작성일 2020-10-16 19:07:23 댓글 0

본문

전라도맛집[익산맛집]간판없는짜장면집 시거리식당에 다녀왔습니다. 이름없는짜장면집ㄴㄴ 생생정보통 생활의달인에 출연한 맛집 고기없는 짜장면

인스타그램 : gogoddl2
인스타 친구해요~^^
홍유진 : 맛은있었는데
짜장에서 철수세미조각나와서 다신안가요ㅜㅜ
빵호 : 짜장 여산면1일6일 5일장터에 한번가보시죠 확실히 맛이다릅니다 남녀노소거리짜장면집놔두고 장날짜장먹으러 버스타고온답니다~
서언덕 : .이집 짜장에 들어가는 늙은 호박 양파 등 직접 농사 해서 재료 사용 해요
중국집에 웍이 이집은 없어요
기름이 전혀 안들어간 짜장 이라 아이들 먹이면 아주 좋아요
어른도 소화가 진짜로 잘됨 ,,
제가 직장이 짜장집 근처라 거의 한달간 점심을 짜장으로만 먹은 적도 있어요 ~
다만 영상에서도 나오듯 ,,,
호불호 확실히 갈립니다 ~
김닐링 : 크 맛있겠다 ㅜㅜ
양재만양재만 : 익산은 콩나물 국밥이지..아니면 다미 일식이라던가..아..국수집도 있다..거긴 계란이 무한리필이야..ㅎㅎ
도고산 : 가서 먹어봤지만 그다지 추천하고 싶은 생각은 없습니다. 그리고 주인의 친절도는 하수준입니다.
나우파 sketch : 레멘 먹으로 일본까지 간다는데
자장 먹으로 익산까지 가야되나
프하하하하하하하하
이영민 : 저는여기별로맛없더라구요ㅜㅜ
조직감사원 : 나도 돼지기름 자짱면이 처입맛 이라서 정말 맛이 궁금합니다
신ᄀ : 영상 감사합니다
한번 가봐서 먹어보고싶네요~

소개없이는 찾을 수 없는 간판없는 일식집. 스테이크동 후토마끼 맛집 백야에 다녀왔습니다 전라도맛집[익산맛집]원광대맛집 / stakedong mukbang eattingshow

간판이 없이 운영되고 있는 일식집 '백야'에 다녀왔습니다 이집은 인테넷맵에도 등록이 안되어있고 지인의 인스타나 또는 페이스북을 보고 찾지 않는 이상 찾기가 힘든곳이네요
블로그포스팅도 몇개 없어서 소문이나 소개가 아닌이상 찾을 수 없는 없는 집이예요 가게 앞에 가서도 눈에 띄지 않아 몇번을 두리번 거린 후에나 찾게 되었습니다 이곳의 스테이크동 스테이크덮밥의 비주얼을 보고 찾게 되었는데요 과연 그 비주얼 만큼 맛이 있을까요?

위치정보 : https://www.google.co.kr/maps/place/KSK%EC%88%98%EC%9C%A1%EA%B5%AD%EB%B0%A5/@35.9624466,126.9543685,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x3570155506235fdf:0xb8ba2e934adb1259!8m2!3d35.9624423!4d126.9565625?hl=ko

인터넵지도에 등록되지 않아 맞은편 매장인 'KSK수육국밥'을 등록해 놓았습니다
DY K : 와~~이런곳이있군요!
딸랑구들 데리고 출동해야겠네요 ㅋㅋ
욜로극장 : 예전에 구독은 했는데 알림이 없었다능 ㅋㅋ 여유가 많이 느셨네요~ 갑자기 훅 늘었네요~ ^^ 도박은 인생 끝입니다 진짜 중독되면 자기 손 짜름 되는데 다들 안하는 시츄에이션 ㅋㅋㅋ
진희 : 오 여기도 가봐야겠네요 ㅎㅎ 최근 생긴 초밥집중에 영등동 '하루스시' 라고 있는데 여기도 추천드려요 ㅎㅎ 런치 (~오후3시)에 가면 가격도 저렴하고 초밥, 연어덮밥 신선하고 맛있어요 ㅎㅎ 항상 맛있는 맛집 추천해주셔서 감사합니다~~!
김술 : 보기도이쁜게맛도좋아뵈고 여기무조건가야겠습니다!!
뜬금튜브 : 간판없는 집. 독특하네요
비쥬얼이 거의최강인데 14000원 값어치는 하는가보구요! 울 짝꿍이보면 먹으러가자고 할거같습니다 ㅋㅋ
두포 : 혹시 진미면막국수집안가보셧으면 추천드려요 가족끼리 자주가는곳이라서 ㅎㅎ
(월요일 휴무 둘째주,넷째주 점심시간에가시면 사람꽉차있더라고여)
전북 익산시 마한로7길 292 독수문가든
Ar Be : 해뱅이님~ 영상 넘 잘 보고 있습니다 원광대 대학로 '정순순대'도 한 번 방문해주세용!! 리뷰 잘 주실것 같아요!! 시장 정순순대랑은 다릅니다!!! 국물이 깔끔하고, 피순대도 정말 맛있습니다!ㅎㅎ
yong joon an : 맛이 없을수가 없죠잉..ㅋ위 늘어나긋다..ㅋㅋ
김병석 : 오늘도 좋은영상 감사합니다
항상 응원합니다
화이팅 입니다..!
전민정 : 좀전에 이리족발매장 댕겨왔는데
유트브보고왔다니까 주먹밥도써비스로주시고
맛있게잘묵고왔어용^^

[짜장면]전북 익산 간판없는 짜장면집

간판따윈 필요없다 간판없어도 줄서서 먹는다! 익산 낭산면 간판없는 짜장면집

#짜장면#익산맛집#전라도맛집#짜장면맛집#짜장과버거#전라도짜장면#짜장#jjajang#맛집#간판없는#익산짜장면#간판없는짜장면#짜장면생활의달인#짜장면생생정보통

[Black Bean Noodles]Korean Black Bean Noodles(Jajangmyeon) Restaurant

[ジャージャー麺]韓国のジャージャー麺のおいしいお店
kim jay : 짜장과버거님 편집이 날로 ㅋㅋㅋ발전 ㅋㅋ
허승만 : 매일 건강한맛이라네....짜장면에 점수가 필여해보임
허승만 : 짜장면 잘먹네..

... 

#익산간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,494건 1 페이지
게시물 검색