대부도칼국수

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 3회 작성일 2020-10-18 07:11:10 댓글 0

본문

[대부도 맛집] 우리밀칼국수에서 해물칼국수를 맛있게 먹는 방법!!

경기 안산시 단원구 대부황금로 1361
"우리밀칼국수"

이미 2년전에 처음 방문했을때 촬영해서.. 제 채널에 영상 올린적 있는데요.
그 후로도.. 한달에 세 네번정도씩 꾸준히 찾아가고 있는 단골 맛집이구요..
이번엔 맛있게 먹는 방법까지 소개합니다!! ^^

#우리밀칼국수#대부도맛집#단골맛집

대부도 칼국수 욕나오네! #먹방 #라이딩 #우리밀칼국수 @코카콜라 @스타벅스

대부도 우리밀 칼국수를 먹기위한 라이딩이었습니다!

dku8730@naver.com
그녀의갱 : 인트로 부터 큰 웃음 주시네요. 클릿 안빼고 정차법ㅋㅋㅋ
이건 보너스ㅋ 1:46 2:45 6:01 7:51
greatest kim : 일만 유튜버 ㅋㅋㅋ
개쩌시네요 ㅋㅋㅋ

jg j : 고향의맛이야 음~맛있어!!
직원:중국산입니다.
아줌마 여기 칭따오 추가요.
pro choe : 와~~맛있게 드시네요^^

박병조 : 식당 입장 시 ᆞ걸음걸이 너무 부럽습니다 ᆞ이 세상 살때 한번이라도 이런 자태가 생겨야 할텐데요 저는 다리를 쫙 벌리고 걷습니다 ᆞ거기가 다소 허벅지에 쓸려서요 팩트 입니다
박병조 : 영양분이 없는 음식을 드시네요 전복이나 낙지 몇 마리도 같이 드셔야 ㅡ무더위에 쓰러지십니다얄짤 없는 멘트 죠아라하는데요 ᆞ이번 칼국수보다 맛난 집을 추천 드려보고 싶습니다
장경인대염 : 아유 정말 재간둥이 ㅋㅋ 저도한번 클릿안빼고 정차하기 써야겠습니다 ㅋㅋㅋ
조원희 : 형 ㅋㅋㅋ 더 많이 생길거야 너무 1만 강조하지마 ㅠㅠ
윤현호 : 목욜,
늦은 점심은 대부도로 갈랍니다.

도넛가게는,
혹,
pass할지도 모르겠네요^

귀가길은,
쉬엄쉬엄 해안로쪽으로 지나갈 계획인데,

혹시,
지나다 우연이라도 마주칠지는,
사부님만이 아시겠죠?

오늘,
굳게 닫힌,
의정부운동장 구경만 하고 왔습니다.

징그럽게 덥네요?
건강 잘 챙기세요^
Ruddy Stylo : ㅋㅋㅋㅋ 오래오래재미있게 방송 해주세요.

대부도 맛집 소개_마! 이게 해물칼국수다!_16호 원조 할머니 손칼국수

*16호 원조할머니칼국수
:경기 안산시 단원구 대선로 10
:매일 08:00 - 20:40주문마감 20시 , 영업종료시간 20시 40분
화요일 휴무공휴일 제외(명절, 공휴일 영업합니다)
-메뉴
:대표황제해물바다칼국수(소) 38,000원
대표해물파전 15,000원
바지락칼국수 9,000원
강우리 : 자막피드백 바로 반영해주시다니,,,, 소자인데도 양이 많아보이네요 ㅎㅎㅎ 맛있는 영상 잘봤어요!!!
예진 YEJIN :
개꿀육아TV:::현실부부 일상 브이로그 : 싱싱하누~

... 

#대부도칼국수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 1 페이지
게시물 검색