발열 도시락

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 12회 작성일 2020-10-19 07:12:44 댓글 0

본문

발열도시락 바로쿡/불없이 라면 햇반 가능할까?/비화식 백패킹/발열팩 리뷰/camping 캠핑 ASMR

안녕하세요? 허당캠핑마스터 TJ쌤 입니다.

요즘 백패킹에 관심이 가다보니 별걸 다 사게 되네요.

불없이 발열체로 조리가 가능하다는
발열용기 바로쿡을 한번 사봤습니다.

백패킹 가기 전에 한번 테스트를 해봤는데...
테스트 해보길 정말 잘 했네요.

발열용기를 이용한 햇반 컵밥 데우기와
라면 익히기... 과연 성공했을까요?

재밌게 봐주시고
언제나 즐겁고 안전한 캠핑 하세요~
Just enjoy camping~

인스타그램 https://www.instagram.com/tjsamlee
네이버블로그 https://blog.naver.com/navehzili
페이스북 https://www.facebook.com/pg/CamperTJsam
이메일 natehzili@nate.com
나마스떼 : 진짜 바보 같으시네요 발열체에 물을 저따구로 조금만 넣는 사람이 어딨어요 당연히 국물이 새야 정상 아닌가요 압력 밥솥처럼 김빠지는 거 아닌가요 조금만 생각해보면 답나오는데 사용법도 모르고 물건만 디스하네
Eric : 감사 안가기를
장툴스 : 보온물통에 뜨거운물 부어서
캠핑가서 라면 뽀글이가 더 맛있겠네요 5분이면 뽀글이 완성인데... 간편하고
심재좌망 : 아직도 메이드 코리아 제품에
이런게 있다니 놀라울 뿐이네 ㅠ
Steeve Kim : 난 구입 했어.
미친다.
디제이신 : 구매하려고 알아보다가.....그냥 개별적으로 핫앤쿡 사야겠네요 ㅋ 좋은정보 감사합니다 ^^
바갤럼 : 헐 살라했는데 햇반 라면이 안되면 뭐가 된다는거 ㅡ.ㅡ
머리긴스 : 안그래도 지금 쇼핑몰 장바구니 넣고 결재하기전에 봤는데 천만 다행입니다. 헛돈 쓸뻔 했네요. 좋은정보 감사합니다~
JYB_제이와이비 : 뽀글이 같은 맛이겠죠 ㅎㅎ
저는 케이스말고 비닐봉투 형태 쓰는데 꽤 괜찮은것 같아요^^
김우진 : 사놓고 후회되는 제품

비화식 ~~발열도시락 워킹쿡리뷰~~~ | 백패킹 | 캠핑 | 부산대저캠핑장

발열도시락 워킹쿡리뷰입니다 ~~
난포항살아 : 영상 잘 보고 감니다 수고하세요
박미경 : 구매하려고 인터넷들어가니 매진이라네요.
꽁민TV 시골생활 캠핑 낚시 : 좋은정보네요 ^^ 하나 가지고있으면 참 좋을 것 같아요 잘 보고갑니다 ^ ^ 또 놀러올게요 !!
1인분에 27Kg : 영상 잘 봤습니다 ㅎ
라면을 넣은 용기에 국이나 찌게를 적당량 담아갈경우에 안쪽용가에서 국물이 셀까요?? 저는 집에서 음식을 해서 싸가는 경우가 많아서요,,
황금스픈TV - 캠핑카 여행기 : 발열 도시락 초기에는 1회용기에 나왔는데 멋진 제품이 출시가 되었네요 비상용으로도 하나 가지고 있을 만 할 듯 합니다. 영상 잘 보았습니다. 구독 하고 갑니다 멋진 영상 많이 올려주세요 ^^
일산 지옥의 : 슬리퍼가 짝짝이네요.^^
하건Tube : 워킹쿡라면 저도 한번 먹고싶네요 잘 보고갑니다~
대로튜브 : 오~좋은대요~ 리뷰 잘 보고 가요~^^
쿠킹EG table : 탐나네요~ 비상용으로 가지고 있음 좋을듯해요~^^
오늘도 구수한 설명 잘 보고 갑니다~
hikers - 경량백패킹 : 리얼 후기 잘 봤습니다~ 하나쯤 가지고 싶네요

Tip | 산림에서 화기사용은 불법이에요 | 발열 도시락 활용법 | 지킬건 지키면서 놀자구요

산림내에서 화기 사용뿐만 아니라 휴대만으로도 불법이며 처벌 받을수 있습니다.
하지만 불이 없어도 충분히 즐길 수 있어요

#백패킹팁 #비화식 #발열도시락

[곰진이TV 구독하기] https://goo.gl/62J2hC
[인스타그램] gomjini_ksj
[비지니스 문의] you34@naver.com

[촬영장비]
카메라 1 : Sony a6400
렌즈 1 : Sony E 10-18mm F4 OSS

[배경음악]
https://www.epidemicsound.com/
캠핑캠린이 : 저두구매해서 1회사용 해봤는데요
발열체 물부어서 사용했는데 발열체물부으니 끌는건 끌턴데 흰색같은 가루물이되어 버리던데 이건 발열체 불 량 인가요? 올 래그런건지요? 1회사용 하구 그냥 구석에 박아두고있습니다
J H : 안녕하세요 곰진이님, 발열팩만 쓰다가 바로쿡구매히려하는데요,. 혹시 저녁에 음식을 드시고 다음날에 카피물을 끓이실때는 어떤식으로 세척하시나용??? 물티슈로 닦고 물로헹구신 후에 사용하시는건가여??
SebastianAsian : 안타깝다. 미국은 요즘 많이 보이는 미니스토브 가지고 가서 나뭇가지 주서다가 불 만들면 되는데. 그리고 주유소에서 파는 큰 장작 무더기 사다가 불 크게 질러서 옥수수나 마시멜로우 구어먹어도 재밌고. 건조하지도 않은 한국산에 화기사용 금지 시키는거가 코메디.
재호애비 : 잘봤습니당~~~~~~
박준석 : 유용하게 잘 보았습니다~
jaehak kim : 숟가락 유니프레임인가요?
bynatura : 발열도시락은 쓰시고나서 어떻게 닦고 다음날 아침에 사용하세요? 물티슈로 닦나요?
구르미 : 정자나 벤치에서 텐트 설치 않고 침낭에서 또는 옷만 입고 자는 것은 야영인가요? 아니면 노숙자로 처벌 받나요?
바다보다산 : 바로쿡 800미리 사용하시죠? 봉지라면 하나 끓일때 넘치나요?
구르미 : 미숫가루, 바케트빵,잼,견과류 쥐포, 육포, 말린 과일, 떡, 김밥,당근, 오이, 사과,삶은 달걀,초콜렛 등으로 식단을 안배하면 불 필요 없어요. 단식까지 병행하면 다이어트에다 몸이 정화돼죠.평상시에도 행동식으로 훈련하면 몸이 더 잘 적응해요. 매끼마다 화식을 할 이유가 없어요. 음식은 습관이죠. 오래 씹으면 맛있어요!

... 

#발열 도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,865건 1 페이지
게시물 검색