코베아릴렉스체어

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 11회 작성일 2020-10-19 07:17:14 댓글 0

본문

(코베아)WS릴렉스체어

안녕하세요 안점장입니다.

추가적인 자세한 제품사양은 공식사이트에서 확인하시기 바랍니다.

※WS릴렉스체어
http://www.koveashop.co.kr/m/product.html?branduid=1211343\u0026search=Ws\u0026sort=\u0026xcode=014\u0026mcode=001\u0026scode=001\u0026GfDT=bmp1W1w%3D

※WS릴렉스롱체어
http://www.koveashop.co.kr/m/product.html?branduid=1211342\u0026search=Ws\u0026sort=\u0026xcode=014\u0026mcode=001\u0026scode=001\u0026GfDT=bm18W18%3D

그 외 문의사항은 코베아 계양점(032-555-2074)으로 연락주시기 바랍니다.

#코베아 #캠핑체어 #릴렉스체어

코베아 전국 직대리점 안내
http://www.koveashop.co.kr/m/board.html?code=kovea1_board14

[제주캠핑] 릴렉스체어 끝판왕을 찾았어요!!! / 코베아 롱릴렉스체어 / 커플캠핑 / 제주캠핑장 / 비체올린 캠핑장

제주도 비체올린 오토캠핑장에 다녀왔어요!
새로 구입한 릴렉스체어도 개봉했어요 ㅎㅎㅎ 정말 최고네요....!!!

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다. :)
Musang : 농협 텐트 2분이서 쓰기에 좁지않나요? 아들이랑 2이 쓸건데 저희 둘다 서로 살 닿는걸 싫어해서요 ㅋㅋ
유준호 : 잘 봤습니다. 혹시 네이처하이크 텐트 이름 좀 알수 있을까요?
황보민 : 레이차박 제주도 가야겠네요 차는 못들어가나요 캠핑장~~
머지tv : 릴렉스 체어가 여러모로 좋더라구요.
근데 의자 케이스 끈이 좀 부드러웠음 더 좋았겠어요
영상 잘 봤구요. 좋은 정보 얻어갑니다.
우선 구독부터 해드립니다 ㅎ
힘내시고 흥하세요 ㅎ
그리고 시간되시면 제 채널도 힘 낼수 있게
도움 한번 부탁드립니다 ㅎ
릴구일 : 싸라리님 영상보면서 배우는 캠린이입니다>< 8월에 가려구 비체올린 예약하고나서 바로 업로드 하신거 보고 탁월한 선택이였다 뿌듯해졌어요 ㅎㅎㅎ 제주에 많은 캠핑장 소개부탁드려요!!
망태TV : 오~ 첫 개봉 축하합니다 도박영상 (?) 잘보고 가요 ㅎㅎㅎ
제주캠퍼정 : 편안건 역시 릴렉스가 짱이에요 ㅎㅎ 핼리녹스고 뭐고 다 필요 없음 발받침 하나만 해주면 해먹 필요 없드라구요
몽구짱TV Mong9TV : 제주도캠핑 ㅠㅠ 너무 하고싶다 대리만족하고가요!! 이웃신청해요!
Camping 도시골TV : 역시 한국인은 마지막에 밥을 꼭 먹어야하나봐요 야자수가 넘쳐나는 제주캠핑 너무나도 재밌게 잘 보고 갑니다! 역시 혼자보단 둘이 좋네요
캠핑어스 Camping Us : 비체올린 캠핑장이 하와이 같아요 ~~ 뷰가 너무 예쁘네요 빨간타프랑 텐트 도 예쁘고 
나중에 이 캠핑장은 꼭 가보고 싶네요 영상 잘봤습니다~

초보캠퍼 첫캠핑 필수품 릴렉스체어 WS릴렉스롱체어 재입고

초보캠퍼 첫캠핑 필수품 릴렉스체어 WS릴렉스롱체어 재입고

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
kang Kevin : 롱릴렉스체어 탄 2개 구매 가능한가요?
도우너 : 앉았을때 높이가 얼마나되는지 알수있을까요??
lovely yoon : 캠핑하고싶네요~~조만간 갈께요^^
구글코리아 : 사장님 아침에 몇시에 문열어주시렵니꽈~~~
밍잉앵 : 요즘 캠핑에 꽂혀서 시작해볼까 싶은데 넘 예쁘네요!!!

... 

#코베아릴렉스체어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,865건 1 페이지
게시물 검색