소주 안주

ENG)SUB)부부 술먹방 브이로그 노브랜드 추천 안주 리뷰 만원이면 혼술 안주 해결! 노브랜드 직화 곱창 노브랜드 껍데기 리…

페이지 정보

작성자 쀼포차 작성일20-10-12 00:00 조회8회 댓글0건

본문

#노브랜드추천 #곱창먹방 #껍데기먹방

안녕하세요 쀼포차 입니다 오늘은 저희가 요새 푹빠져있는 노브랜드에 추천 안주들을 소개해 드리는 영상을 만들었습니다. 가성비 좋은 직화 곱창과 껍데기 무려 국내산임에도 불구하고 6천원도 안되는 저렴한가격에 혼술 또는 둘이 먹어도 부족하지 않을 양까지!! 노브랜드 소주 제주푸른밤 이랑 같이 구매하셔도 만원도 안되는 가격입니다 이건 무조건 사드세요~! 맛이 궁금하시다고요?! 영상에 자세한 리뷰를 담았으니 끝까지 시청해 주시고 영상이 재밌으셨다면
구독과 좋아요 부탁 드리겠습니다 ~!
노브랜드 털기 1탄 !! 재밌게 봐주세요

*해상도는 1080P 맞춰서 봐주세요*

♡♡♡쀼포차♡♡♡

☆주 1~2회 업로드 (요일\u0026시간 랜덤)
☆인스타그램 https://www.instagram.com/bbupocha

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,975건 1 페이지
게시물 검색