월곶풍림전세

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 6회 작성일 2020-10-17 06:54:22 댓글 0

본문

월곶역 월판선 풍림1차 바다전망 뷰

월곶역 월판선 풍림1차 106동 20층 바다 전망
송주민 : 반대편은 러브호텔이 즐비하죠!
피망왕자 : 곧 그 아파트 원룸으로 이사를 가는데 바퀴벌레 같은 건 없나요?

월곶판교선이 지나가는데 아직도 저평가 된곳입니다

안녕하세요 친절한채영씨입니다.
오늘소개해드릴곳은 많은호재를 가지고 있는데도 저평가된 월곶입니다.
2025년 개통예정인 월곶판교선 착공소식과 월곶역복합환승센터, 월곶역 역세권개발, 국가어항지정, 배곧과연결되는 차도교 보도교등의 앞으로 많은 호재들이 있습니다.
오늘은 친절한채영씨가 월곶에 관해 말씀드리겠습니다.
시청해 주셔서 감사합니다~

블로그 https://hoy.kr/ipSf4\r
구독하기 https://hoy.kr/GsuC5\r
oh!채영부동산 010-5580-0027/031-433-3119
송주민 : 아파트 정문 앞에 유명한 러브호텔이 즐비한 곳인데.. 전철이 없던 곳도 아니고 이미 있었음에도 반영이 된 곳인데 저평가라 하기엔 20여년 된 아파트고 이미 시장의 평가가 제대로 반영된 곳이라 관광지면 몰라도 주거지로는 정말 나쁜 환경아닌가요? 어른들만 산다면 모를까 애들 데리고 살기엔..? 괜히 싼게 아니던데.. 장기적관점에서는
시흥의 주변 개발 호재가 너무 많아서 현 시점에서 분명 거품이 끼어 있어서 폭락의 가능성이 있어 보이는데..
박미숙 : 월곶은 월판선 빼버리면 다른호재는 없구요 근데 월판선이 아니라 송판선이 맞는말입니당 송도에서 오는거니까요 ㅎㅎ월곶은원래 소비하는 방향으로 개발이 잡혓다가 바뀐케이스죠. 옆에 소래포구가 잇어서 유동인구가 어마어마 햇는데 소래에 모텔이 하나밖에 없엇던 때가 잇엇죠.그래서그런지 주거단지가 들어오기전에 모텔이 먼저 많이 들어왓죠 그리고 마린월드라는 경륜 경정장도 중 앙에 잇구요. 현재 월곶은 풍림1.2.3.4.가 대장아파트인데 모텔30여군데를 감싸고 있는 모양세죠.소래에 모텔과호텔이 우후죽순 생겨난 다음에는 모텔주들이 소형평수의 오피스텔을 무작위로 짓고있구요.개인적인생각은 오피는 안지엇으면 좋겟는데 요새 1-3년새에 중국 동남아 외국인들이 부쩍만아졋네요. 오피스텔문제는 배곧더 월곶과 같은실정이구요 .배곧 을 함바퀴 둘러보면 아시겟지만 신도시조성된지 7년여가 지낫지만 상가공실이 외곽으로 너무많죠. 시흥시가 이렇게 그린벨트까지 풀어버리고 너무나많은 개발을 하는이유가 새로운 유입돼는 인구를 생각한거같은데 잘됏으면 합니다. 오늘 너무 많는 오지랖을 부렷네요. 이곳에 관심이 잇는데 못오시는 분이라면 이정더 정보로도 도움은되실겁니다. 제ㄱ가 쓴글에 반대의견을 가지시는 분도 계실건데 판단은 각자 알아서하시길. 저는 제가 살고잇는동네를 제가느낀그대로 적어봣어요. 요세 하도 관심같는 분들이 많은데 제대로된 설명을 하시는 분들이 없어서 적어봣어요
박미숙 : 월곶과 배곧이 말들이 많죠? 그만큼 관심을 많이들 가지고 계시다는거겟죠.
배곧에 6년째 실거주 하는 사람으로써 월곶과 배곧의 장단점을 정리해보겟 습니다..
★배곧장점: 서울대유치.업무단지등 관공서유치.서울대병원유치.월곶과 송도를 잇는 다리건설.지하철이없었으나 달월역을 쓸수있게 연계고가도로 건설중.확트인 바다뷰와 옥구공원이 붙어있어 산책코스가 끝내줍니다.그리고 경전철 개통도 논의중이구요.앞으로 기업이나 관공서 위치를 더한다고 하니 더기대해봐야겟죠.그밖의 잔잔한 호재들이 많습니다.

★월곶장점: 월판선개통으로 진정한 역세권으로 변모하죠. 국가어항 사업에 선정 개발계획 이 잡혀있구요. 배곧과 도보와 자전거 다리가 놓여서 배걷의 편의시설을 편하게 이용가능
주변의 해안 산책로와 갯골 공원을 편하게 이용할수 있구요.월곶 정비사업의 일환으로 오래된 어시장을 철거후 공원화 계획을 추진중이구요. 월곶역 뒤 부지에 800세대 단지계획과 상업시설이 들어오구요.

ㅠㅠㅠ이젠 단점 만 남앗네요. 단점은 배곧과 월곶을 동시에 할게요.맘아퍼서요

★두곳에단점:배곧은 서울대지방캠퍼스가 큰호제엿는데 결국은 국제캠퍼스로 국제 기구의사무소나 기업을 유치하겟다고 햇으나 바로옆에 송도신도시도 더이상의 진전이 없는걸봐서는 들어와바야 알거같구요. 신도시란 격에 안맞게 지하철이 없는게ㅠㅠㅠ폐역이엇던 달월역을 이용하는 방안으로 고가도로 공사는 하고 잇으나 한라비발디에서 달월역 까지 도보로 가자면 40-60분정더 걸릴것같네요.공원이 옆에 잇어 4계절 경치를 볼수잇어좋은데 공원의 맞음편에 대한제지 대형공장이 잇어서 매연이 나오는 시간이면 편서풍을 타고 아파트단지로 바러들어오는 구조이구요 공장과 이지더원 한라비발디의 거리는 1k로도 안돼서 창문을 맘껏열지는 못합니다.옆에 하수처리장이 있어서 그 냄새도 납니다. 배곧이 처음엔 송도를 뛰어넘는 도시가 될거라고 확신햇엇는데 서울대에게 너무많는 부지면적을 할애함으로써 아파트형 공장들이 들어서고 잇구요.랜드마크 70층 건물도 진행과정에서 없어졋구요. 이벙도만 할게요

월곶이군요
darjs jang : 이 유툽은 5년후 와. 하게 될겁니다.
맨링컨 : 여튼 채영씨가 월곶을 긍정적으로 홍보해주시니 좋네요
맨링컨 : 배곧이면몰라도 월곶은 글세요...... 오를만큼 오른거같네요. 서울거주자가 봤을때는 전세값도 안돼는 돈이지만 이곳에 사는사람들은 회의적이죠. 요새 시흥시가 무작위 개발을 해서그런지. 3-4년 전67만 하던땅이 600-700만이됏으니 참.,..........
Roy J : 시흥시청.시흥도시개발공사에서, 월곶역세권을 미니신도시로 개발하고, 시흥시의 랜드마크 도시로 만들겟다고 발표햇습니다.
월곶더블역세권은 미니신도시 + 바이오밸리로 개발 됩니다.
트리 : 시장님께서 직접 주변환경 단점들을 개선하여 산업과 관광이 공존하는 미니 신도시를 만든다고 하네요. 월판선까지 착공 발주가 곧 된다하니 기대됩니다
김태근 : 제발 이동영상보고 월곶에 꼭 투자하세요. 나좀 이곳에서 탈출하자.. 친절한 채영씨가 미리 제집좀 사놨다가 나중에 오르면 파셔요~~~~^^
하춘화마타타 : 월곶이 왜 저평가 되는지 가보시면 알텐데.. 모텔에 아저씨들 가는 노래방이 얼마나 많은데.. 싹 밀어버릴꺼 아니면 뭐 들어와봐야 무쓸모

아파트분양 인천아파트 시흥시아파트 수인선 월판선 호재 소형25평아파트분양(NO.300)

https://blog.naver.com/amcolor
인천아파트 시흥시아파트 월곶역아파트 월판선 예정
정직을 바탕으로 늘 고객님의 입장에서 생각합니다.
파주,김포,일산,인천,부천,용인,동두천,서울,광주,양주,
시흥시 월곶동 부성파인아파트

입지;수인선 울곶역 도보3분, 월판선 호재
단지구성; 2개동 414세대,
21층까지 아파트, 22층부터 주거용오피스텔
오피스텔 세대는 취득세 일부 지원
분양면적; 전용 24평, 25평
분양가; 260,496,000~305,000,000
실입주금15,000,000~45,000,000

직접 확인하고 촬영한 영상으로만 안내를 해드립니다
건축주 직영분양으로 별도의 수수료는 없습니다
방문 시에는 미리 꼭 연락을 주시기 바랍니다
하우스컨설팅 김선훈 010-5166-7888