카리뷰

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 5회 작성일 2020-10-17 10:51:56 댓글 0

본문

[카니발 깡통] 신형 카니발 실차주 리뷰, 카진성이 카베이엔 무슨 일로?!

#카진성 #카베이민경 #카니발깡통

요즘 가장 핫한 카튜버가 만났다!

카베이민경 X 카진성
카튜버 세계관 최강자 콜라보레이숀~

자동차 리뷰, 그거 어떻게 해야 웃길 수 있는데?!

카베이 채널 론나리 재미없다는 댓글보고
진짜 이렇게까지 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 부족한 모습 보이더라도
양해 N 부탁 드리겄습니다~~

[빡PD's 한마디]

"유튜브 알고리즘이 나를 디스이즈 롸진성에게 인도한 그 순간, 나도 모르게 섭외 메일을 보내고 있었다.."

-

◆ 신형 카니발 리뷰 (with 민경) :

◆ 2021 더뉴 싼타페 리뷰 (with 차차) :

◆ 신형 쏘렌토 리뷰 (with 민경) :

◆ 침수차 구별 방법 6가지 (with 차차) :

◆ 카베이 9월 프로모션 :

- 장기렌트\u0026리스 365일 직통전화 : 1661-5519
- 지금 바로 카톡상담하기 : http://pf.kakao.com/_nXDCxl/chat

- 차량 용품 전용쇼핑몰 '카트원' : https://www.cartone.co.kr/?media=146
- 카베이툰(만화) 인스타그램 / https://www.instagram.com/carbaytoon/
- 차량협찬 및 각종문의 / emjeon@rentmanager.kr
- 기획, 촬영, 편집 : 빡PD, 고PD
카진성 : 형님들반갑습니다 쌉간지 라베이형님들 카진성입니다 국민요정 갓민경씨 진짜뵙게될줄은몰랐습니다 린심 까오다시가 론나리올라가버렸습니다 ! 카베이항상응원드리고^^ 카진성채널도많이놀러와주세요☆
강해지는중입니다만 : 왜들어왔는지 모르겠고 왜재밌는지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭따오 : 누나 이뻐요
Hufs Hufs : 라진성이 여기 왜 나와?
Nice Ddong : 민경아 내지갑에 빨대를 꽂아봐
Mr. Na : 이거시 ,, 뭐여 ,,
현장반장 : 뽑기운
산수 : 카섹하기 딱좋네
최동탁 : 어디 나가?
hs Kwon : 민경씨가 고생 많으셨네~

[ENG SUB] 왕코형님의 제네시스 G80 시승 찐 카 리뷰! PPL 놉! (Genesis G80 Car Review & Test Drive!) [Jeeseokjin World]

* Finally ENG Subtitle is provided!!! " - Production team

편세님들!
오늘은 테슬라 리뷰에 이어 요즘 핫한 ‘제네시스 G80 리뷰’를 하러 하남 스타필드에 왔어요!

PPL 이냐고?
No PPL!!
그래서 더 솔직할 수 있다!!
왕코행님의 솔직해도 너~무 솔직한 찐 리뷰!!!
G80 실내, 옵션, 시승 그리고 주행 느낌까지!

거리 0km 완전 새 차 시승기가 궁금하다면
드루와!!!

우리 편세님들!
오늘도 편한 세상! 지편한 세상! 구독! 좋아요! 알림설정! 꾹꾹!!
다음 주에 만나요!! 안녕~!

#제네시스 #G80 #G80리뷰
J W : 닛산 VQ 엔진은 어떤가요?
민기장 : JeePyeonHanSeSang
LILII LILILLILIL : 12:20 그치 팔천주고 저거 사는 호구는 없지 그래서 지팔공은 2.5 깡통에 선호옵션 한두개 추가가 가성비개꿀
A FS : TMI
3:45 누적주행거리 664km
6:11 렉시콘 옵션이 추가되어 위에 동그란 스피커가 달렸어요
팬이에용 너굴너굴 게임세상 : 오옹 드뎌 내차를 리뷰해주셨군!!
한참 지났지만....
난쿠루 : 8천이면 안 사지
延明哲 : 불
S.J. Ahn : 다른곳들은 디자인이 잔짜 좋은데 키는 좀 그렇긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ
인생뭐있다 : 근데 제네시스 라이트는 일병 계급장 달려있네요~~~~~ㅎ
최민현 : 자기전에 보로왔어요

08년식 클래식카 재규어XJ....할말하않 [말도안되는리뷰]

#파세오정 #클래식카 #재규어XJ

안녕하세요 파세오정입니다!!

오늘은 클래식카인지 썩차인지 모를 08년식 재규어를

모셔왔습니다!!!

차주님의 인상이....ㄷㄷㄷ

재밌게 시청해주시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다

[차량협찬 및 문의]
ssangma_video@naver.com

[파세오정 Instagram]
https://www.instagram.com/paseo.jung/
Patchouli lee : 수입차중 고급스러운 소프트 승차감

보고사면 돈빨릴차
최소자산 20억넘는분사시길
나이키매니아 : 기어봉 보니까 무슨 목탁이 생각이 나냐 ㅋㅋ
Blur_AU : 갑자기 고퀄 ㅋㅋㅋ
신차리뷰는 너무많아서..클래식카 보는재미가있네요
동식이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네
노래하는 중고차 딜러TV : 안녕하세요 이번에도 어김없이 촬영하게된 걍돼 살찐 조진웅 입니다 먼저 조진웅 씨께 깊은 사과의 말씀을 드립니다 (_ _) 또한 중고차 문의나 기타 문의가 있으시다거나 커피한잔 하시고 싶으시거든 인스타 arin_pa_pa 팔로우 하셔서 dm주시면 감사하겟습니다 인스타 를 안하시는 분은 pibong84@gmail.com 메일주시구요 메일도 안하시는 분은 .... 하 .... 여기다 그냥 댓글 달아주세요 데햇_!!
Wuhan Virus : 동네 아저씨가 애지중지 타시는데 볼때마다 너무 얘쁨 색도 약간 어두운 녹색? 여유되면 클래식카 한대 두고 싶네요 ㅎㅎ
프사에속지마라 : 재규어가 아니라 쟤 귀여워 ㅋㅋㅋ
진동우 : 왜 구독자가 안늘어나?
ㅜㅜ
김상균 : 근데진짜 차멋있는거같아요 와.. ㅎㅎㅎ 기어봉이 살짝 에바이긴한데 ㅎㅎㅎ 다좋구 ㅎㅎㅎㅎ 저번에 스마트포투때는귀여우신이미지셨는데 지금은 약간 사..ㅊ...체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난입니다
당나귀탄왕자 : 스마트 때 잼있게봤는데 여전히 위트 있네요 ~~ ㅋㅋ 오케

... 

#카리뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 1 페이지
게시물 검색