현대자동차부안점

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2020-10-17 18:42:59 댓글 0

본문

현대차 중고차 시장 진입에 대한 나의 뇌피셜

#현대차 #중고차 #뇌피셜
moon gnosis : 인증부품, 순정부품이라는 이상한 개념으로 완성차 조립해서 만들어 놓고 수리시 순정부품 사용하도록 유도했던게
이제 중고차 시장에도 인증중고차란 이상한 개념이 생기겠네요.
최재호 : 중고차 딜러 들이 욕먹는 이유는 '딜러들이 자기가 판매하는 차량에 대해서 잘 모른다'는 것입니다.
코콩코코콩콩 : 중고차팔이 양아치새끼들한태 살바에 대기업에서 사는게 20000% 옮은선택이지
현대차의 중고차시장 진입을 적극 환영합니다.
심상춘 : 번지수가 즘틀린거 같네요
moon disaster : 좀더 주더라도 인증중고차 사는 사람이 더 많을겁니다
팔수헤르 : 글로비스 주식 사셈
독개구리 : 정비하는 사람 아니면 차팔이도 차에 대해 모르는건 마찬가지임. 전부 전문가래 ㅋㅋ
패스 : 닥신님 생각이 틀린거같은데ㅋㅋㅋㅋ
현대가중고차 팔아서 마진남겨서
사업하는게 목적이겠습니까 그것도 맞죠ㅋ
근데 주목적이 다른겁니다
신차 파는회사가 신차가 주목적이죠ㅋㅋㅋ
중고차 시장 점유해서 기존 현기타던 사람이나 타차 타던사람이 차팔고 바꿀때
현기차 신차구매시 타던차 반납시키고 신차유입 시킬라고 하는거죠
차 팔때 자기네한테 넘기면 신차살때 돈더쳐주거나 다른프로모션 거는방향으로 해서 타차타던 사람이나 현기차 탔던사람들 현기차 신차 유입시키는게 목적인거죠ㅋㅋㄱ
핸드폰가게에서 중고폰 반납하고 새폰으로
바꿔주는 시스템 마냥 운영하겠죠ㅋㅋ
무슨깡통팔아서 돈 안남는다는 소리합니까
누가요즘 깡통사서 타고다닙니까
GT M : 닥신TV 정말 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감합니다 대기업이 들어오면 중고차 가격이 상당히 오를 겁니다. 플랫폼과 시스템은 잘 갖추겠지만 소비자들은 결국 현대만 배부르게 하는 꼴이 될 것 입니다.
세현장 : 전기차 비중이 높아지는데, 현대가 잘받아줘야 신차가 잘팔리니 그걸 보고 들어오는듯 합니다.
비싼가격주고 전기 및 수소차를 소비자들이 사는데 막상 나중에 중고가격 폭탄되버리면 그게 뇌관이 될수도 있겠죠.

추석특집!! 노사장이 생각 하는 현대자동차의 미래 & 자동차리뷰시장

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-금: 09:00 ~ 19:00 / 토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

[구경기] 현대자동차 더 뉴 코나 1.6T & N라인! 구형 오너가 살펴본 신형의 특징은?(HYUNDAI KONA)

곤잘로의 곤잘로에 의한 곤잘로를 위한 본격 프로그램쓰!
예비 구매자들을 위한 구매 가이드 '이게뭐꼬'

현대자동차 신형 더 뉴 코나
1.6T 모델을 중심으로 살펴보고, N라인은 어떻게 다른지 구경했습니다.

곤잘로: 하... 화려한 LED 보소
큐피디: 메모리 시트는?? 후측방 모니터는??

자세한 내용은 영상으로 확인하세요!

좋아요와 구독, 그리고 알림 설정은 언제나 ♥
#현대자동차 #더뉴코나

'엔카매거진'은 문화체육관광부에 정식 등록된 인터넷신문(등록번호 서울 아03642)입니다. 본 영상은 현대모터스튜디오 고양에서 촬영했으며, 촬영 협조 외 일체의 대가를 받은 바 없습니다.
김지훈 : 우와 옛날 코나 차주들의 승리네요 ^^
내시종은죽지않아요 : 갑자기뜬금없이 생각난게
현대에서N line을 너무 남발하진않겟죠?
갑자기 엔라인 차량들이 나오는게;;,
설마 그랜져같은것도 엔라인이 나오는건 아니겟뎌?;;;
호띠호야 : 개구리...메기...??
텍에는 무슨 이빨?? 있는것 같고요...
와코택따번 : 진짜 왜이리 못생겨진거야ㅋㅋㅋ 개구리같이 생겼네. 내부도 여전히 디자인 구리고 현대는 디자인이 점점 기아에 밀리네ㅋㅋ
민구르르 : 이러고 있는거 같아
Ousa : 싼타페에도 안들어가는 후방 LED깜빡이가 들어간다니... 놀랐습니다ㄷㄷ 전모델에 비해 감성품질은 어땠나용?
밥줘라닝겐 : 포르쉐 따라하는 것 같음
복숭복숭 : 괴상한데! 했다가 또 보다보니 이쁘네~했다가..
요즘의 현대차 디자인을 보며 드는 생각
아무개 : 갠춘하다...
Dururu : 모든게 좋으나 프라이드정도의 실내공간... 실내공간이 너무 아쉬운차.

... 

#현대자동차부안점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,469건 1 페이지
게시물 검색